Закуска из селедки

Фотография

Закуска из селедки

Ингредиенты

  • Рыба - сельдь (готовая (120-150 г)) 1 бан.
  • яйца 3 шт
  • сыр 50-70 г
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль Перец
  • Петрушка
  • Для корзинок: картофель 5-7 шт

Рецепт

  1. Картофель натереть на тёрке, добавить яйцо, хорошо перемешать. Выкладываем в формочки для маффинов, чтоб картофель слегка выступал за форму. Готовые маффины отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут – картофель должен позолотиться.
  2. Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр натереть на тёрке, селедку нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Смешиваем начинку, заправляем майонезом, по желанию подсаливаем. Выложить в корзинки. Украсить петрушкой.