"Творожная фантазия"

Фотография

"Творожная фантазия"

Ингредиенты

  • печенье обычное 400 г
  • масло сливочное 200 г
  • Творог 500 г
  • Йогурт питьевой 500 г
  • Вишня 300 г
  • Желатин 20 г
  • Персики консервированные

Рецепт

  1. Основа для торта: 400 гр печенья, 200 гр масла Печенье раскрошить (можно в блендере), масло растопить, все хорошо перемешать.
  2. Творожная начинка по рецепту Veera: 500гр творога взбила с 500гр персикового йогурта, добавила 300гр вишни, перемешать. Добавила желатин (20г желатина залить холодной водой 1,5стак. - настоять 40-60мин. Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения), перемешать.
  3. Поставила в холодильник на 3 часа.
  4. Украсила консерв. персиками.
  5. Залила желе (хотела купить готовый, но не нашла). 1,5 ложки желатина залила 1 стак. воды. Готовый желатин влила в 1 стакан персикового сиропа, перемешала, акуратно вылила на торт.