Овощной суп ассорти

Фотография

Овощной суп ассорти

Ингредиенты

  • луковица 1 шт
  • чеснок 1 шт
  • копченый бекон 100 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • бульон 1.5 л
  • макаронные изделия 150 г
  • соль
  • морковь 2 шт
  • картофель 2 шт
  • стебель черешкового сельдерея 1 шт
  • цукини 1 шт
  • савойская капуста 150 г
  • стручковая фасоль 100 г
  • зеленый горошек 100 г
  • помидор 2 шт
  • консервированная фасоль 100 г
  • молотый черный перец
  • пармезан 75 г

Рецепт

  1. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть. Все овощи нарезать кусочками.
  3. Бекон нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать с беконом на масле 3 мин. Влить бульон.
  4. Положить в бульон картофель, морковь, сельдерей и варить 10 мин. Добавить горошек, стручковую фасоль, цукини и капусту, посолить, поперчить и варить 10 мин. Положить в суп макароны и консервированную фасоль. Подать, посыпав тертым пармезаном.