Салат охотничий

Фотография

Салат охотничий

Ингредиенты

  • капуста 2 кг
  • морковь 1 кг
  • Помидоры красные 1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • сахар 200 г
  • Растительное масло 200 г
  • Уксус 200 г
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. С капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать капусту, руками перемять с солью.
  2. Помидоры и сладкий перец зачистить от всего ненужного, нашинковать соломкой. Добавить подготовленные овощи к капусте, влить уксус, всыпать сахар, перемешать и на 30-40 мин оставить, пока не выделится сок.
  3. Поставить салат на огонь, 7-10 мин проварить при помешивании.
  4. Далее салат-заготовка «Охотничий» в горячем виде раскладывается по банкам и закатывается.