Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками

Фотография

Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Сосиски или охотничьи колбаски (нарезаные) 100 г
  • Оливковое масло 60 мл
  • Шампиньоны 600 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вино белое полусухое 125 мл
  • Сливки 300 мл
  • Петрушка (рубленая) 3 ст. л.
  • Тертый пармезан 30 г

Рецепт

  1. Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.