Ежевика с медовым кремом

Фотография

Ежевика с медовым кремом

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный 500 г
  • Сахар 50 г
  • Мёд 3 ст. л.
  • Ежевика 500 г

Рецепт

  1. Перебираем ежевику, промываем и сушим. В блендер засыпаем 200 грамм ежевики, добавляем сахар и измельчаем до образования пюре. Пропускаем через сито.
  2. В небольшую миску перекладываем йогурт. Вливаем мед и перемешиваем венчиком.
  3. Половину оставшейся ежевики раскладываем по 4 формочкам или стаканам. Поверх выкладываем равными порциями ежевичное пюре и йогуртово-медовый крем. Оставляем в холодильнике до самой подачи на стол.
  4. Приятного аппетита!