"Ромашки"

Фотография

"Ромашки"

Ингредиенты

  • Консервы рыбные (желательно горбуша) 1 бан.
  • Огурцы 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Вареный рис 0.5 кг
  • Вареные яйца 3 шт
  • Листья салата
  • Майонез

Рецепт

  1. Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников. Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
  2. Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
  3. Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.