Куриный суп с мини-пастой

Фотография

Куриный суп с мини-пастой

Ингредиенты

  • копченая курица (750 г) 0.5 шт
  • мелкая паста 100 г
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • сладкие перцы разного цвета 2 шт
  • веточки петрушки 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.
  2. Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.
  3. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3-4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.