Салат «Фиалки»

Фотография

Салат «Фиалки»

Ингредиенты

  • Копченый куриный окорочок (или другая куриная часть) 300 г
  • Чернослив 150 г
  • Шампиньоны
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Огурцы свежие 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Майонез
  • УКРАШЕНИЕ: редис, листья шпината, соленые крекеры

Рецепт

  1. Мясо с окорочка, огурцы и чернослив нарезаем соломкой, морковь - небольшими кусочками. Грибы обжариваем на раст.масле, солим, перчим.
  2. Все укладываем слоями, промазывая майонезом: окорочок - чернослив - грибы - огурец - морковь.
  3. Украшаем: фиалки делаем из редиса, покрашенного соком синей капусты, серединки цветов - из раскрошенного яичного желтка, листья - из шпината, бока салата - соленые печеньки.