Куриный суп по-немецки с омлетом и зеленым горошком

Фотография

Куриный суп по-немецки с омлетом и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Мясо курицы 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Горошек зеленый (Свежий или свежеморож.) 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливки 2 ст. л.
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Соль
  • Сливочное масло 1 ч. л.

Рецепт

  1. Куриное мясо отварить до готовности, вынуть его из бульона, охладить и нарезать кусочками.
  2. В бульон положить нарезанную кружочками морковь и горошек, соль по вкусу, оставить варить.
  3. Из яиц, сливок и мускатного ореха приготовить смесь для омлета. Пожарить его на сливочном масле, посолить.
  4. За 2-3 мин до готовности овощей добавить нарезанное мясо и порезанный квадратиками омлет.