Куриные котлеты со сливочным соусом.

Фотография

Куриные котлеты со сливочным соусом.

Ингредиенты

  • Курица 200 г
  • Хлеб белый 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сливки 50 мл
  • Сыр тёртый 40 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт

  1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
  2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
  3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
  4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.