Сырный суп

Фотография

Сырный суп

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 400 г
  • Рис 150 г
  • Картофель 400
  • Морковь 150 г
  • лук 150 г
  • соль
  • Перец
  • зелень по вкусу

Рецепт

  1. Куриное филе залить 3 литрами воды,посолить,поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово его надо вынуть.
  2. В кипящий бульен засыпать рис, варить 10 минут.
  3. лук мелко покрошить.
  4. морковь натереть на мелкой терке.
  5. картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  6. мясо нарезать небольшими кусочками.
  7. в бульон добавить картофель.
  8. добавить лук и морковь,варить 5-7 минут.
  9. затем добавить мясо,варить до готовности картофеля.
  10. добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.