Бутерброды "Божья коровка"

Фотография

Бутерброды "Божья коровка"

Ингредиенты

  • Французский хлеб 1 шт
  • Сыр любой 150 г
  • Чеснок 1 дол.
  • Помидоры 3 шт
  • Оливки без косточки 2 шт

Рецепт

  1. Сыр натереть, чеснок мелко покрошить, добавить майонез, хорошо перемешать
  2. Хлеб нарезать (при желании можно обжарить с двух сторон), намазать сырно-чесночной массой
  3. Украсить божьми коровками: помидор разрезаем пополам, половинку надрезаем немного (чтобы обозначить крылышки), выложить на бутерброд, оливки разрезать пополам, половинки поперек - это голова. Майонезом нанести точки (или можно сделать их из оливок, вырезав кусочки)