Грибной суп с фасолью

Фотография

Грибной суп с фасолью

Ингредиенты

  • грибы 250 г
  • картофель 4 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • мясной бульон или вода 3 л
  • консервированная фасоль в с/с 1 бан.
  • мелко нарезанный укроп 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец, лавровый лист

Рецепт

  1. Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном (я чаще всего не готовлю мясной бульон, а просто добавляю в воду вегету). Варить не менее 40 минут. Добавить мелко нарезанный картофель, соль, перец, лаврушку... Варить до готовности картофеля. Минут за 10 до окончания варки добавить зажарку из репчатого лука и моркови, укроп и консервированную фасоль (предварительно слив жидкость). Подавать со сметаной.