"Греческий"

Фотография

"Греческий"

Ингредиенты

  • Помидоры красные 400 г
  • Огурцы 350 г
  • Перец болгарский 350 г
  • Лук 150 г
  • Брынза 200 г
  • Маслины без косточки
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Нарезать помидоры (крупными кусочками), огурцы (тонкими ломтиками), перец (соломкой), лук (полукольцами), брынзу (кубиками).
  2. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Выложить в салатницу овощи, всё хорошо премешать и заправить соусом.
  4. Поверх выложить брынзу и маслины (перемешивать не надо)