"Говяжья печень во фритюре"

Фотография

"Говяжья печень во фритюре"

Ингредиенты

  • Печень говяжья ( желательно край) 1
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное рафинированное

Рецепт

  1. Печень очистить от пленки, и нарезать большими стейками 1,5-2см. ( приблизительно как шейку)
  2. Разогреть сковороду и чуть подсоленную печень слегка обжарить на масле.
  3. Яйцо и муку взбить до однородной массы , добавить соль и перец ,по вкусу.
  4. Обжаренную печень выложить на на тарелку с углублением ,для того чтобы стекла оставшаяся кровь.
  5. Печень обсушить салфеткой, и обвалять в кляре, выложить на раскалённую сковороду. и обжарить с двух сторон, до золотистой корочки. СИЛЬНО НЕ ЗАЖАРИВАЙТЕ ,А ТО ПЕРЕДЕРЖИТЕ ПЕЧЕНЬ И ОНА БУДЕТ ЖЁСТКОЙ!!!!!!
  6. Желаю Вам, Всем приятного аппетита.!!!!!!!