Творожня Нежность

Фотография

Творожня Нежность

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • яйца 2 шт
  • груша 1 шт
  • молоко (немного)
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • зефир 1 шт

Рецепт

  1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
  2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
  3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
  4. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.