Какао по-домашнему

Фотография

Какао по-домашнему

Ингредиенты

  • Молоко (смотря какая жирность)
  • шоколад молочный (желательно без орехов) 100 г
  • кофе 1 ч. л.

Рецепт

  1. Возьмите кофеварку или кастрюльку, налейте туда молока и поставьте на плиту разогреваться. Внимательно следите за молоком, чтобы оно не убежало.
  2. Как только молоко разогреется, положите туда разломанный на кусочки шоколад. После этого надо постоянно мешать ложкой. Потом добавьте кофе и продолжайте помешивать.
  3. Какао стоит варить как кофе и внимательно следить, чтобы оно не вытекло наружу. Готовое какао разлейте в чашки и подавайте немедленно с несладким печеньем
  4. P.S. Фото не моё