Котлеты "Птичье молоко"

Фотография

Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты

  • Фарш (говядина+свинина) 600 г
  • Яйцо сырое 1 шт
  • Яйцо вареное 2 шт
  • Сыр 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук с фаршем перекрутить на мясорубке, добавить 2 ст.л. сухарей, сметану, соль, перец, все хорошо перемешать.
  2. Для начинки вареное яйцо, сливочное масло и сыр натереть на терке, перемешать.
  3. Их фарша сформовать лепешку, выложить начинку, защипать котлетку, обвалять в сухарях, жарить на растительном масле.