Салат по-баварски

Фотография

Салат по-баварски

Ингредиенты

  • Сосиски 4 шт
  • Картофель (Сваренный в мундире) 2 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидоры красные 2 шт
  • Майонез 50 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сливочное масло 20 г
  • Лимоны 3 ломт.

Рецепт

  1. Сосиски освободить от упаковки, нарезать цветочками, обжарить в сливочном масле. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек оставить для украшения).
  3. Сосиски, лук, картофель, яблоко, помидоры выложить в салатницу, посолить, заправить майонезом, перемешать. Салат посыпать зеленью петрушки, украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.