Тыквенно-апельсиновый кисель

Фотография

Тыквенно-апельсиновый кисель

Ингредиенты

  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ - КИСЕЛЬ: Тыква (запеченная) 100 г
  • апельсиновый сок (свежий) 200 г
  • крахмал картофельный 1 ст. л.
  • сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. запекать в духовке до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Или положить в микроволновку примерно на 2 минуты. Измельчить тыкву, добавить апельсиновый сок.
  2. Перелить напиток в кастрюльку, оставив немного сока в стакане. Кастрюлю поставьте на огонь, а в стакан к соку добавьте крахмал, размешайте и вылейте содержимое стакана в кастрюлю к напитку. Нагревайте кисель, помешивайте, но не доводите до кипения. Когда кисель уже будет готов закипеть, снимите с огня, охладите.