Ягодный торт с творогом

Фотография

Ягодный торт с творогом

Ингредиенты

  • печенье бисквитное 200 г
  • творог 600 г
  • йогурт 300 г
  • сахар 1 стак.
  • смесь ягод 350 г
  • миндаль в сахаре 50 г
  • лимон 1 шт

Рецепт

  1. Прямоугольную форму выстелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог с йогуртом и с сахаром, добавьте ягоды и крупно нарезанный миндаль. Ягодно-творожную массу равномерно выложите на слой печенья и замораживайте 1 час.
  2. Перед подачей форму на несколько секунд опустите в горячую воду. Торт выложите на блюдо и снимите пленку, оформите ломтиками лимона и ягодами.