Куриные грудки с сыром
- Куриная грудка 5 шт
- Майонез 1 упак.
- Лук репчатый 2 шт
- приправы для курицы,соль
- черный перец молотый
- Растительное масло 50 г
- Лимоны 2 дол.
- Российский сыр 100 г
- Чеснок головки 1 шт
- слегка отбиваем куриные грудки
- на тарелку высыпаем приправу для курицы,перчик молотый ,соль,растительное масло и перемешиваем
- отбитые грудки натираю чесночком для легкого аромата
- обваливаем эти грудки в приготовленной до этого смеси из приправы и раст.масла.кладем в тарелку глубокую и немного поливаем соком лимончика. в этой смеси курочка маринуется 30 мин.(в это время можно заняться приготовлением гарнира)
- легка обжариваем каждый кусочек на сковороде
- выкладываем кусочки на противень,смазываем чуть-чуть каждый кусочек майонезом,посыпаем сверху каждый кусочек слоем мелко порезанного лука,снова смазываем тонким слоем майонеза
- ставлю в разогретую духовку минут на 15 (ориентируемся по готовности)
- когда курочка почти готова вынимаем из духовки, на каждый кусочек кладем пластик сыра и снова отправляем в духовку до того момента, как сыр расплавится