"Наполеон", да не он!

Фотография

"Наполеон", да не он!

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Фарш 1.5 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр плавленый 300 г
  • Майонез 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Соль, специи
  • Зелень
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить 1 яйцо. Лук порезать кубиками и спассеровать. Фарш посолить, приправить, обжарить. Сыр натереть на терке. Морковь натереть на терке, потушить.
  2. В разъемную форму выкладывать слоями: пюре из картофеля, фарш, пассерованный лук, сыр. Слои повторить.
  3. Выпекать в духовке. Когда "торт" будет готов, полить майонезом, обмазать сыром, посыпать тушеной морковью, украсить зеленью.