Свинина с черносливом

Фотография

Свинина с черносливом

Ингредиенты

  • Свиная вырезка (филе) 700 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Чернослив 100 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук нарезать соломкой.
  2. Мясо нарезать брусочками.
  3. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  4. Чернослив нарезать кубиками. Если чернослив не мягкий, залейте его теплой водой и оставьте на 30 минут.
  5. На растительном масле обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут.
  6. Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
  7. Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.